Free ongkos kirim keseluruh Indonesia
EBOOK Premium 17 TEKNIK C...
0

EBOOK Premium 17 TEKNIK CLOSING

Rp50000

22 People are viewing this item
- +
Beli Lewat WhatsApp
Alasan berbelanja di KSBMALL
  • Garansi uang kembali
  • Bisa COD - Bayar setelah barang sampai
Keamanan belanja terjamin
Kategori: ,

Ketika anda menjual sesuatu, Apakah Anda pernah merasakan hal ini?:

1. Promosi dimana-mana tabi gak ada yang menghubungi

2. Cerita detail produknya tapi mereka bilang ga tertarik dan ga butuh

3. Jawab semua pertanyaan tapi ujung2nya mereka cuma nanya-nanya aja dan ga beli!

Gimana..Pernah??!

Atau..
Ketika anda menawarkan sesuatu calon pembeli anda mengatakan hal-hal ini..

*Maaf. lagi ga butuh!!
*Nggak deh !
*Saya sibuk!
*Harganya mahal!
*Produknya jelek
*Produk toko sebelah lebih murah
*Saya pikir2 dulu
dsb..

Kalau hal-hal di atas sering anda alami sehingga menyebabkan penjualan anda gagal ditolak atau apapun itu, maka ebook ini wajib anda miliki untuk meningkatkan penjualan anda.

Ebook ini berisi teknik-teknik yang terbukti ampuh untuk closing penjualan anda karena disertai contoh-contoh closingnya juga

Miliki sekarang juga

Ulasan

Belum ada ulasan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

EBOOK Premium 17 TEKNIK CLOSING Rp50000

Belanjaan Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

ksbmall

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu